首页>新闻>企业动态

  近日,第十三届江苏省农民合作社产品展销会在江苏国际农业展览中心拉开帷幕。本届展销会以“产销对接·强社富民”为主题,以“绿色优质·健康生活”为主旨,以“家乡记忆·儿时味道”为主线,来自全省13个设区市以及陕西、新疆等地的330多家农民合作社通过展示展销、现场销售、试吃体验、交易洽谈、专场推介等多种形式,展示展销1000多种名特优新农产品。

  江苏yabo88官网作为全省农民专业合作社联合会秘书处,联合省农业农村厅同期举办首届江苏省农民合作社品牌产品网上展销会,精心筛选特色优质农产品,依托“邮乐食堂”微信小程序实现线上线下同步销售,将3天展会办成“永不落幕的展销会”。

  客户可通过“邮乐食堂”,参与特色农产品1元起秒杀活动。同时,所有的活动商品和现场展销会盛况都在江苏yabo88官网农产品的官方抖音号进行实时直播,通过新型新媒体工具向客户更加清晰、真实地展现农产品原汁原味的特色。

  另外,江苏yabo88官网在本次展销会设置专门区域,为广大市民提供“苏合”优品·邮寄到家服务。客户购物起重1千克内江浙沪范围可享受1元邮寄到家的便捷服务,并且由yabo88官网企业工作人员为客户进行专业化包装。