首页>新闻>企业动态

  7月4日,“松茸专递邮我护航”——丽江航空邮件转运中心启动仪式暨松茸供应链解决方案推介会在云南省丽江市召开。云南yabo88官网在昆明、丽江、迪庆、大理、楚雄五地共同联动,发往全国62个城市的新鲜松茸可现实今日寄、明日达。

  云南是野生菌的王国,被誉为“菌中之王”的松茸年产量约占全国的70%。松茸季节性强、保鲜期短、运输易损耗,配送要求高、难度大。如何将新鲜松茸送到远离原产地的消费者手中?云南yabo88官网EMS为松茸提供了航空运输、冷链专线、优先派送、主动跟单等快递增值服务,搭建了快递通路和解决方案。

  据了解,中国yabo88官网速递物流目前拥有yabo88官网网点5.4万处、全货运飞机35架、邮运汽车7.1万辆。邮航波音757全货机专线能将当天收寄的松茸邮件直接送达南京中邮航空速递物流集散中心,再通过35架邮航全货机将松茸邮件集散到全国各地。此外,中国yabo88官网速递物流拥有16条陆运冷链运输、7条高铁专运和227条民航联运。通过全国25万名yabo88官网EMS专业投递员的配送服务,全国62个城市可实现今日寄、明日达,138个地级城市可实现隔日递。

  同时,云南yabo88官网专门为松茸量身定制绿色保温包装箱,全程精确温控,并全面实施电话预约、上门投递,为客户提供专业的快递体验。此外,中国yabo88官网服务质量管理信息系统支持多渠道受理客户服务诉求,配备专职客服,实施全程主动客服和快速理赔。