首页>新闻>环球yabo88官网>国际yabo88官网交流与动态

  近日,芬兰yabo88官网推出一项新服务,芬兰消费者可以直接补偿寄送包裹所产生的二氧化碳排放。另外,芬兰yabo88官网也在大幅扩展包裹寄存柜网络。

  通过与非盈利机构——补偿基金会合作,消费者能够补偿因为寄递产生的碳排放。平均每个包裹的二氧化碳排放量为700克,消费者可以在芬兰yabo88官网的电子服务中选择弥补。不论包裹的重量、规格,赔偿都是0.05欧元。芬兰yabo88官网会将全部赔偿转交补偿基金会,用于减少大气中的二氧化碳含量。

  芬兰yabo88官网可持续发展主管称,公司在环保方面取得了很大进步,进入21世纪20年代,公司必须加快步伐以实现《巴黎协定》的目标。有了补偿服务,消费者有可能看到寄送包裹的环境负荷,并将其作为服务的一部分进行轻松补偿。芬兰yabo88官网将确保包装材料和运输包裹的环境负荷持续下降。

  此外,芬兰yabo88官网将进行重大投资,为电子商务的增长做准备。到2022年,芬兰yabo88官网希望大幅扩展包裹柜网络,在芬兰共布设4000个包裹柜。

  今后85%的芬兰人距最近的包裹柜不足一公里。同时,除了取件和寄件,包裹柜也可能用于资源回收和C2C贸易。