首页>新闻>环球yabo88官网>国际yabo88官网交流与动态

  7月9日,UPS公布多项服务升级,覆盖亚太地区41个国家及地区的近140万个邮编地区。据了解,服务升级后,亚洲地区有更多UPS客户能够更快地寄送和收取货件,同时相比过去,UPS延长了取件截件时间。UPS亚太区总裁罗斯?麦卡洛表示,投资建设智慧物流网络的根本目的是帮助亚洲企业更好开展全球业务,因为他们的发展也将促进公司的发展。

  中国是UPS亚太区最重要的市场之一,UPS进一步提升在中国陕西、河南、山东、江苏、浙江和广东省的10个城市的服务,并扩展服务范围至这些城市的部分下辖地区。据了解,升级后,取件截件时间最多可延长4个小时,使这些地区能有更多时间处理国际订单;西安地区的客户可使用UPS全球特快货运服务为超过70公斤的托盘货件提供门到门递送服务。近期,UPS还宣布了一项进口服务提升,从欧洲和亚太发往中国上海的包裹,送达时间提前1个工作日。

  “作为全球贸易的推动者,UPS拥有多年的成熟运营经验。在我们所服务的220多个国家和地区内,无论是经济、政治、社会、环境甚至文化方面,UPS都非常善于适应不断变化的需求。” UPS中国区总裁哈罗德?彼得斯表示:“凭借UPS的服务升级,公司能够为中国企业提升他们的价值与竞争力,从而帮助他们在国际舞台上脱颖而出。无论企业规模大小,UPS始终是中国企业的忠实伙伴,随时帮助他们灵活、及时地处理全球贸易的各种复杂需求。”

  2019年上半年,UPS在预计为2019年全球GDP增长贡献63%的亚太地区进行了一系列服务升级,以支持其促进区域经济增长战略。如深圳亚太转运中心升级,提升货件处理能力近50%,足以应对未来三年运量增长。

  此外,UPS缩短2300条贸易航线的转运时间,洲际快件的转运时间最多缩短4天,亚洲内部的快件最多缩短2天。同时,从中国华东地区大部分城市发往日本的出口货件,以及从广东省汕头市发往美国、欧洲和亚洲的出口货件,转运时间可最多缩短1个工作日。

  UPS方面表示,UPS深圳亚太转运中心是亚太地区的货运中转站。此次升级使UPS亚洲地区的客户能享受到更优质和更可靠的服务。大约550名工作人员负责深圳转运中心的全天运营。转运中心设有独立的快递和货运分拣及处理设备,海关现场办公室,包括中国出入境检验检疫局(CIQ)的进口商检清关处理,还拥有占地150000平方米的专属机坪,包括13个停机位。作为综合物流服务提供商,UPS可对自主运营的飞机进行地勤操作,便于管理每周86个进出港的UPS 航班。

国家yabo88官网局网声明:此消息系转载,国家yabo88官网局网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。