首页>新闻>环球yabo88官网>国际yabo88官网交流与动态

  法国yabo88官网旗下全球快递网络DPD UK近日在英国推出更多创新客户服务,其中包括在快递员抵达5分钟之前发送收货通知信息,以及是否是绿色递送的通知,还有针对住址和包裹站收货地点的不同确定不同的快递价格。

  此前,DPD英国提供的是1小时内通知送达,8月将推行提前5分钟通知送达服务。针对有客户反映快递员上门送检等候时间太短的问题,DPD也做出了回应。

  DPD此次还推出“绿色递送”通知服务,即告知收件人本次递送是电动车或其他环保运输方式。DPD还将使用更多电动车,计划到2021年使其电动车占比为10%,并将建设更多靠近消费者的城市仓库。DPD表示,将在伦敦8个微型分拣设施使用电动车。

  截至目前,已经有430万客户下载了DPD的应用,管理自己的物流信息,与DPD沟通递送偏好,给快递员打分和客户体验等。这个应用可以提高30%首次妥投率。

  据悉,DPD送货到其2500个包裹站的价格比送货到家便宜且高效得多。

  此外,DPD在英国与10家零售商联合提供规定时限递送服务,但是并没有计划要扩展这项服务,其理由是“如果大规模推出定时递送,那么大家都想要在自己定制的时间内收件,但公司很难完全满足需求。”

  DPD也拥有自己的Quantum路线优化软件,目前在英国所有包裹站都已安装,有助于提高效率。DPD在英国有65个包裹站,其中包括16个大型分拣设施每天可以处理4万件包裹,其在莱斯特郡投资1.5亿英镑建设的分拣设施预计明年10月投入使用,每小时处理包裹7.1万件。

  2018年,DPD英国收入增长了近9%,达13亿英镑,包裹量增加了8%,处理包裹2.5亿件。其中55%属于B2C包裹,45%为B2B包裹。