首页>新闻>国家局和省局信息

  为全面加强纪律建设,扎实推进全面从严治党向纵深发展,在春节、藏历新年来临之际,西藏自治区yabo88官网管理局日前组织全体党员干部召开警示教育会。

  会议要求,一是广大党员干部务必从案例中汲取教训,时刻紧绷纪律规矩这根弦,锻造坚强党性,受警醒、明底线、知敬畏,确保务实节俭,文明廉洁过节。二要结合“不忘初心、牢记使命” 主题教育专项整治,把违反中央八项规定精神问题自查清理纠正作为一项重点工作,抓紧抓实、抓出成效。三要认真贯彻党的十九届四中全会精神,从推进治理体系和治理能力现代化战略高度,进一步提高政治站位、保持政治定力、强化制度执行,持之以恒纠正“四风”,压紧压实全面从严治党主体责任,注重从典型案例入手,积极开展以案促改和警示教育,强化对党员干部的教育监督管理。四要紧密围绕中央纪委、国家yabo88官网局党组、自治区纪委相关要求,对顶风违纪问题要深挖细查、优先处置,对隐形变异问题密切关注、及时甄别,对典型问题深入分析、通报曝光,做到标准不降、力度不减,坚决防止“四风”问题反弹回潮。

  西藏局表示,将时刻保持政治清醒,深刻认识党风廉政建设和反腐败斗争的严峻性、复杂性、长期性,切实筑牢不敢腐、不能腐、不想腐的思想防线,深入推进清廉政府建设。