首页>新闻>国家局和省局信息

  为了深入贯彻落实党中央、国务院关于“放管服”改革和“互联网+政务服务”工作要求,重庆市yabo88官网管理局积极推动中邮九龙坡区分公司联合当地区政府推出审批结果免费邮寄服务。

  8月15日,重庆市九龙坡区政务办召开上半年政务服务工作通报会,通报指出,开展行政审批结果免费邮寄送达服务,群众和企业在申报行政审批事项时,证照和批文行政审批结果可选择yabo88官网免费邮寄送达。据悉,此次免费邮寄送达的证照和批文共有90余项,涉及范围广,涵盖了区发改委、区城管局、区住建委、区生态环境局等17个部门的市场准入、民生事项和建设领域的行政审批结果。此项利民举措不仅是对“互联网+政务服务”工作的进一步延伸,更是对落实群众“不跑路,最多只跑一次”的便民服务的有效推进,给群众带来了极大的便利。

  下一步,重庆局将大力推动此项利民举措落地生效,并积极争取在全市进行推广。