首页>新闻>国家局和省局信息

  8月15日,北京市yabo88官网管理局党组召开对照党章党规找差距专题会。局党组成员分别领学了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》相关内容。党组成员按照“三个对照”、“三个查摆”的要求,对照“18个是否”,进行找差距情况汇报。

  北京局党组对党员领导干部下一步学习贯彻党章党规提出了具体要求,一是要全面深刻领会党的性质、宗旨、指导思想、奋斗纲领和重大方针政策,坚定理想信念,不断增强党的意识、党员意识,不断提升政治、思想、道德境界,真正做到心有所畏、言有所戒、行有所止。二是要自觉以准则为制度“轨道”,以条例为“戒尺”,增强纪律意识和规矩意识,规范自身言行举止,使铁的纪律成为日常习惯和自觉遵循。三是党员领导干部在严守党的政治纪律和政治规矩上要带好头,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保党中央和国家局各项决策部署在北京局落地生根、开花结果。