首页>新闻>国家局和省局信息

  根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,7月8日,上海市yabo88官网管理局举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专题讲座。各快递企业总部党组织负责人及部分快递企业党员共100余人聆听了讲座。

  讲座邀请市委党校教授作专题授课,从党旗、党徽、国旗谈起,结合目前世情、国情、党情的总体背景变化,从“新时代的政治宣言与行动纲领,新时代从严治党的重大意义,铭记初心、新时代党的建设的举措”等三个方面,深入浅出地分析“初心使命”的时代意义,并以事件为例,提醒党员警惕网络上的历史虚无主义、现实工作生活当中的主观主义、形式主义、官僚主义和宗派主义。

  此次讲座紧贴主题教育理论学习要求,运用文字、图片、视频等多媒体传播方式和生动形象的事例,全面生动地对初心使命进行了解读,为全体党员上了一堂精彩的理论学习课。大家纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,树立勇于自我革命的理念、树立干事担当的理念,坚持为人民服务,把人民放在心中最高位置,为yabo88官网业发展作出更大的贡献。