首页>新闻>国家局和省局信息

  为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步加强局党组成员与党支部的工作联系,7月1日,贵州省yabo88官网管理局党组印发《党组成员支部工作联系点实施办法》(以下简称《实施办法》)。

  《实施办法》从8个方面对党组成员定点联系党支部工作提出要求,明确每位局党组成员选择1个支部作为工作联系点,主要任务是深入调查研究,了解相关情况,发现和解决问题,总结推广经验。联系点为全省yabo88官网管理系统基层党支部,特别是承担任务较重、工作环境比较复杂的一线党支部。同时,要求局党组成员通过调研座谈、参加支部活动、讲党课等方式深入支部工作联系点开展联系工作,每年应当到所联系的党支部至少1次,结合支部工作联系点实际情况开展工作,指导、帮助做好党支部工作。

  贵州局党组表示,将以“不忘初心、牢记使命”主题教育开展为契机,扎实履行全面从严治党主体责任,深入落实支部工作联系点制度,进一步加强对基层工作的调查研究和指导帮助,有效推进党支部标准化规范化建设,充分发挥基层党支部教育党员、团结群众、凝心聚力、攻坚克难的战斗堡垒作用,切实为全省yabo88官网业高质量发展提供坚实保障。