首页>新闻>国家局和省局信息

  6月25日,第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”表彰大会在京举行。湖北省恩施州yabo88官网管理局获评“人民满意的公务员集体”。 

  据悉,全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”称号是公务员奖励的最高荣誉。这是yabo88官网体制改革以来,yabo88官网管理系统首次获此殊荣。

  近年来,恩施州yabo88官网管理局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终践行“人民yabo88官网为人民”的发展思想,克服人少、事多、保障不够等多方面的挑战,开拓创新、竭诚服务,以敢担当、善作为、抓落实的精神品质和以人民满意为最终目标的发展追求,持之以恒做好行业打基础、管长远的工作,全州yabo88官网事业健康快速发展,行业发展量收规模始终保持在20%以上,快递业发展增速保持在40%以上,为恩施州的经济社会发展起到了良好促进作用,先后荣获了“推进村邮站建设工作先进单位”等近10项省级荣誉,“恩施州青年文明号”等近5项州级荣誉。

  据了解,自1996年以来,“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”评选由中央公务员主管部门会同有关部门已举办8届,集中树立和宣传了一批公务员先进典型。