首页>新闻>地市局信息

  近日,安徽合肥副市长宁波就市yabo88官网管理局《关于2019年合肥市yabo88官网业发展情况报告》做出批示,充分肯定yabo88官网管理部门工作成绩。批示指出:“2019年合肥市yabo88官网业发展取得了良好成绩,示范城市创建成效突出,行业总量增速和占比不断提升!群众满意度不断提高,成绩来之不易,给予充分肯定。希望在2020年的“十三五”收官之年和全面建成小康之年再接再厉,为合肥发展再做贡献!”

  2019年,合肥局认真落实上级工作部署,大力推进“中国快递示范城市”建设,加强区域快递枢纽建设,推动城乡高效配送体系建设,规范文明服务形象建设,实施“关爱快递小哥工程”,完善寄递安全管理体系建设,推进模范机关建设,全市yabo88官网行业发展呈现向大向强向好的良好运行态势。

  合肥局表示,将按照批示要求,持续深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,以新一轮“中国快递示范城市”创建为抓手,锐意进取,奋力拼搏,为合肥打造具有国际影响力的创新之都而努力奋斗。