首页>新闻>地市局信息

  近日,江西萍乡市政府发文表彰第十六届文明单位、文明乡镇,市yabo88官网管理局获评市级文明单位。

  萍乡局在立足本职工作,开展好行业监管的同时,通过多种形式有力推动了行业精神文明建设工作。一是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,坚守“人民yabo88官网为人民”的宗旨,积极组织干部职工进社区、进企业、上马路开展志愿者服务。二是联合市公安交警部门下发《关于规范yabo88官网快递业专用车辆管理的通知》,并通过联合执法、加强行业自律,规范快递车辆通行,助力文明城市创建工作。三是组织全市快递员参加创建志愿者活动,在每辆快递车辆插上“争做文明萍乡人”的流动宣传红旗,让快递车辆成为萍乡文明交通的一道靓丽风景线。四是充分利用网站、微信公众号、微信群宣传文明知识,在全行业培育良好的文明新风。

  萍乡局表示,将以此次表彰为契机,动员全行业再接再厉,不断提高精神文明建设工作水平,提升行业形象,推动市yabo88官网业高质量发展。