首页>新闻>地市局信息

  近日,新疆克州yabo88官网管理局在自治州2019年度(绩效)考核中获优秀等次。

  2019年,克州局在自治区yabo88官网管理局党组和自治州党委、政府的正确领导下,认真贯彻落实上级精神,努力坚守“人民yabo88官网为人民”宗旨,以高度的责任自觉和使命担当,聚焦总目标、贯彻新发展理念,扎实推进“1+3+3+改革开放”工作部署,大力推进“快递下乡”工程和建制村直接通邮;严格落实“三项制度”,确保了寄递渠道安全;紧盯重要节点,切实做好旺季服务保障工作,确保了全州yabo88官网业安全平稳运行;严格按照“巩固、增强、提升、畅通”八字方针,坚持“打通上下游、拓展产业链、画大同心圆、构建生态圈”工作思路,对标对表,找准差距,综合施策,精准发力,努力推进全州yabo88官网业高质量发展,各项工作取得了明显的阶段性成效。

  克州局表示,将以此为契机,认真贯彻落实党的十九届四中全会精神,再接再厉,创新超越,勇争先锋,进一步加强内部管理,完善工作运行机制,创新工作思路,改进工作作风,提升治理能力和水平,为建成与小康社会相适应的现代yabo88官网业而努力奋斗。