首页>新闻>地市局信息

  1月8日,辽宁大连市yabo88官网管理局组织全体干部职工召开会议,传达全国yabo88官网管理工作会议精神,全文学习了国家局马军胜局长所作的工作报告,集体学习国家局网站和《中国yabo88官网快递报》相关解读文章,并就具体贯彻落实会议精神、做好2020年全市yabo88官网管理工作进行了安排部署。

  会议提出,一是聚焦党的建设,全面落实从严治党要求,突出政治引领,充分调动党员干部干事创业积极性;二是聚焦治理体系,努力争当省yabo88官网业治理现代化的排头兵,成为全国快递业高质量发展的践行者;三是聚焦“两进一出”工程,打造“农村快递物流辐射网”、“工业互联快递服务网”、“国际快递物流骨干网”;四是聚焦安全稳定,压紧压实寄递企业主体责任,督促企业务实有效推进“三项制度”落实,保障辖区寄递渠道平稳通畅;五是聚焦绿色治理,巩固“9571”工程成果,以国家局“9792”行动计划为目标,将行业绿色发展全面推向更高水平。

  与会人员纷纷表示,要认真落实国家局总体部署,求真务实、强化执行、稳扎稳打、不断拼搏,不断完善行业治理体系,提升治理能力,为市yabo88官网行业高质量发展作出应有贡献。