首页>新闻>地市局信息

  日前,河北承德、唐山两市yabo88官网管理局分别被评为市级文明单位。

  承德局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻认识加强精神文明建设工作是适应新时代yabo88官网业发展的必然要求,以贯彻落实习近平总书记在看望慰问“快递小哥”时作出的重要指示精神和yabo88官网业更贴近民生七件实事为契机,持续深化精神文明创建活动,在省局、市委市政府的精心指导下,坚持“安全为基、发展为要、服务为上、监管为本”,积极肩负起“管行业、管行风”的使命,弘扬yabo88官网业“诚信、规范、服务、共享”的核心价值理念,坚持一手抓行业管理工作,一手抓行业精神文明建设,“两手抓、两手都要硬”的原则,凝聚精神文明建设合力,推动yabo88官网行业繁荣发展。

  唐山局始终把抓好精神文明建设贯穿yabo88官网管理工作的全过程,在省局和市委、市政府的领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,始终把行业精神文明建设摆在重要位置,围绕中心、服务大局,深入落实“精神文明建设、诚信体系建设和青年文明号创建”三大方案,加快推进全市yabo88官网行业精神文明建设向纵深发展,取得了良好成效。