首页>新闻>地市局信息

  近日,吉林延边州精神文明建设指导委员会下发《关于表彰2017-2019年度全州精神文明建设先进集体文明家庭和先进工作者的决定》,延边州yabo88官网管理局被授予“全州文明单位”称号。

  近年来,延边局深入贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神,以社会主义核心价值体系建设为根本,以提高精神文明水平为目标,以新的文明单位评价体系为指引,以精神文明建设为抓手,围绕行业发展中心工作,不断加强思想道德和作风建设,创评工作扎实开展,取得了较好的成绩。

  一是加强组织领导,提升创建水平,成立了文明单位创建工作领导小组,确保创建活动有组织、有计划、有措施规范运行;二是加强队伍建设,提高干部素质,组织全局机关干部参加文明礼仪培训,开展“党员示范岗”创建、社区结对帮扶等活动,在全局上下形成“言行文明、服务优质、廉洁执法”的崭新面貌;三是加强载体建设,推动行业发展,组织全局和全州yabo88官网业学习黄大年、其美多吉、张富清等先进人物事迹,以先进典型引领精神文明创建,开展“最美快递员”评选、从业人员职业技能大赛等活动,行业先进代表获得多项荣誉;四是加强监管工作,推动行业发展,坚持“两不误、两促进”原则,通过推进文明创建工作向纵深发展,进一步转变工作作风,深化监管职能,以扎实的监管工作推动全州yabo88官网业转型升级、提质增效,积极构建“亲”“清”的政商关系,树立良好服务型政府新形象。

  延边局表示,在下一步工作中,将进一步深化文明单位创建成果,不断凝聚州yabo88官网行业发展的正能量,持续推进行业健康发展、服务民生,促进yabo88官网管理事业再上新台阶,开创精神文明建设新局面。