首页>新闻>地市局信息

  近日,安徽安庆市委、市政府下发《关于2018年度全市平安建设(综治工作)目标管理考核结果的通报》,市yabo88官网管理局被评为2018年度全市平安建设优秀单位。

  2018年,安庆局紧紧围绕全市社会治安综合治理工作和平安安庆建设总体要求及工作部署,扎实推进综治维稳工作。一是加强组织领导。及时调整综治工作领导小组成员,明确成员工作职责。二是加大对yabo88官网、快递企业检查力度,督查企业落实安全生产主体责任,严格落实寄递安全“三项制度”,保障全市yabo88官网业安全、稳定、有序发展。三是加强综治教育宣传。定期举办寄递企业负责人宣传教育培训,增强从业者的法治观念和法律意识,为建设平安安庆创造良好环境。

  安庆局表示,将继续以yabo88官网业监管为中心,积极参与社会综合治理,营造全市yabo88官网行业平稳发展的良好环境,为助推全市经济高质量发展、维护社会稳定和谐作出应有的贡献。